【特長】
本醸造醤油・みりん・清酒・味噌をバランスよく配合し、なぜかクセになる味です。たっぷり使用したリンゴと、隠し味としての鶏肉スープでまろやかな旨味です。
【用途・使用方法】
| |
ホルモン焼 | ホルモンうどん |
●焼うどん・焼そば・肉野菜炒め・お好み焼など
●海の幸にからめて焼く(イカ・タコ・エビ・ホタテなど)
●野菜にからめて焼く(玉ねぎ・キャベツ・しいたけ・人参等)
●カルビ丼・豚丼などにも
●ドレッシング感覚で生野菜にも
●アイディアで各種お料理に…(しゃぶしゃぶ・チャーハン等)
【保存方法】
開栓前は直射日光を避けて常温で保存してください。
開栓後は冷蔵庫に保管し、賞味期限にかかわらず早めにご使用願います。
■賞味期限:製造日より12ヶ月(開栓前)